*sambil dengerin opening dan ending songnya.. huhu!*

… setelah sekian tahun menunggu.. akhirnya… hiks..

SAYAH PUNYA……………………. KOMIK CANDY CANDY! 

Alhamdulillah…
*hehe.. berlebihan ya *

Jadi gini.. atas kebaikan hati seorang teman akhirnya saya dan suami bisa juga punya komik Candy Candy lengkaaabhbhbh huhu! Eh tapi kepingin punyanya bukan karena sinetron Candy Candy tayang di RCTI lo yaa.. nontonnya aja males banget karena merusak image yang udah ada selama ini Candy Candy-nya jadi super cengeng… blum lagi ceritanya dibuat-buat duh malless

Awal mulanya, duluu banget pernah nonton film kartun Candy Candy. Nah waktu SD main-main ke rumah Endah dan ngoprek-ngoprek kamarnya ada komik Candy Candy, langsung pinjem! hehehe..  Abis itu udah aja.. dulu blum terlalu tergila-gila sama komik Jepang sampai akhirnya sepuluh tahun kemudian dipinjemin komik Topeng Kaca sama seseorang, sekantong plastik penuh komik! hehehe.. dan begitu baca langsung suka sama Topeng Kaca! Akhirnya komik-komik Topeng Kaca itu sekarang jadi milik saya *soalnya yg minjemin skarang udah jadi suami * Tapi sayangnya ada satu buku yg hilang hiks… ke mana ya tu buku? Nyelip-nyelip dan dimakanin tikus kalia.. mbayanginnya sedih banget huhuhu..

Nah, sejak baca Topeng Kaca ini jadi mulai cari-cari komik Jepang yg jadul-jadul salah satunya Candy Candy. Suami ngga punya dan dari semua temen yg diinget kayanya memang cuma Endah yang punya tapi sayangnya waktu tahun lalu lagi kepingin itu Endahnya udah tinggal di JAkarta dan semua komiknya udah dihibahkeun ke keponakannya. Emang deh ya kalo udah kepingin apa pun dicari deh yang berhubungan sama Candy Candy sampai theme song segala diubek-ubek hehehe… trus pas woro-woro di milis Jepang 93 ternyata Chai ngasi tau kalo dia merasa pernah punya Candy Candy lengkap. HUHU!

Jadiii setelah menunggu kabar dari taun lalu ‘kapan ya Chai mau minjemin?’ trus ‘ngebujuk-bujuk’ dia kali aja mau merelakan Candy Candy-nya tinggal seterusnya di Curug hiehiehehie… akhirnya waktu chatting 5 Juli kemarin Chai mau juga menghibahkan komiknya itu huhuhu… Chai baiiikkk sekali.. semoga beroleh pahala yg berlipat ganda dari Allah SWT karena membuat Denk dan Uda hepi ya Chai.. amin…

*huhuhu.. senangnyaa*